5月のコースお料理
☆5月のコースお料理☆
胡弓(こきゅう)会席(3850円) ・前 菜 5 種 ・新玉葱と干しエビの旨味スープ ・牛肉とGアスパラの炒め ・イサキと新じゃがの春巻きと ふかふか蒸しパン ・プリプリ海老のチリソース、 トースト添え ふんわりさくら玉子の天津飯 サクラエビ入り ・心と体に優しい中華粥(おかわりできます) ・手作り搾菜 ・デザート2種 ・本日の甘いお菓子 二胡(にこ)会席(4950円) ・前 菜 6 種 ・蟹肉入りフカヒレスープ ・牛肉とGアスパラの炒め ・ホタテと紋甲イカ、新タケノコのピリ辛炒め ・イサキと新じゃがの春巻きと ふかふか蒸しパン ・プリプリ海老のチリソース、 トースト添え ふんわりさくら玉子の天津飯 サクラエビ入り ・心と体に優しい中華粥(おかわりできます) ・手作り搾菜 ・デザート2種 ・本日の甘いお菓子 ※仕入等の都合により、 内容を変更する場合がございます。 京胡(きょうこ)会席(6050円) ・前 菜 7 種 ・フカヒとレの姿入りスープ ・牛ロースとGアスパラの炒め ・海鮮三種と新タケノコのピリ辛炒め ・イサキと新じゃがの春巻きと ふかふか蒸しパン ・大海老のチリソース煮、 トースト添え ふんわりさくら玉子の天津飯 サクラエビ入り 心と体に優しい中華粥(おかわりできます) ・手作り搾菜 ・デザート2種 ・本日の甘いお菓子 |
ランチ・ディナー テイクアウト 法事 おしゃれ 裾野市の中華は二胡より |